Sussurros da alma

Ouço um sussurro de minha própria alma

Quem és tu, de onde veio, para onde vais?

Aprendeste a lição? Sabes o caminho?

O que estás fazendo? Do que és capaz?

A alma sussurra-me a todo instante, inquieta

Faz-me olhar aos lados e observar

Todos os detalhes presentes na jornada

Como se houvesse algo para lembrar

Um antigo espírito em um novo mundo

Muito mais que um corpo presente

Perdendo-se nas linhas do destino

Procurando um porto subjacente

Contempla a si própria e compreende

Que todo aprendizado é constante

Que toda vida tem valor

Todo sentimento é importante

Vislumbra passado, presente e futuro

Reflete seu ser, intrigante e profundo

Sabe que no emaranhado de histórias da vida

Toda alma é uma aprendiz do mundo

Priscila Portela
Enviado por Priscila Portela em 15/01/2021
Código do texto: T7160584
Classificação de conteúdo: seguro