Malcriado

Malcriado

Eu que já fui um "criado mudo",

Aprendi a falar...

Falar errado; falar de coisas; falar o NÃO!

cometi inúmeros erros que a mim, levaram a emudecer.

Fui o eunuco de inúmeras lady's,

Em meu deserto vasto; coberto; inundado.

Não compreendi a imensidão das coisas, que não pude resolver internamente.

Fui o capataz de meu próprio engenho.

Onde, o chicote, sempre utilizado em meus irmãos; com as costas cortadas e sangrando.

Não tive a compaixão; mesmo vendo-me no corpo a desfalecer, bem a minha frente.

Eu FUI o "criado mudo".

Causei a raiva necessária.

Vivi em mundos desiguais.

Sofri com o "chicote amigo".

Aprendi a falar e corrigir os meus erros.

Não sou mais o "criado mudo"; sou o resultado de tanto ver, observar; e ter aprendido no final.

Eu sou o teu maior Medo agora!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 15/01/2021
Código do texto: T7160739
Classificação de conteúdo: seguro