metaforicamente
Supondo que eu alcance o climáx
Do meu ágape
Supondo que eu sugira mil soluções
Para minhas dúvidas e intersecções...
Supondo que eu tenho feito suposições em excesso ao longo
Do meu caminhar
Triste e sombrio
Embora, enigmático...
Suponho que eu tenha suposto errado
Por quase toda a minha vida!!!!
Porque metaforicamente falando
Meti os pés pelas mãos
Quando apostei todas as minhas fichas em amores,
Amizades, negócios e valores
Que me frustraram...
Me fizeram chorar!!!!
Me fizeram recuar
E ter receio de me entregar!!!!