É

É ver o circo pegar fogo.

É um  composto religioso

É viver e esquecer que este  mar é grandioso

É saber que muita coisa na vida é demagogo

Homem carnal que torna  o

Espírito santo criminoso

Ardiloso e sem  diálogo  

É viver sempre a pé

De modo danoso

Com o povo

Santificado e o teu grande nome

Mas o  homem também é  criminoso

Via Crucis também hoje

Matam sonhos a todo instante

O que diria Gandhi

Neste nosso instante

O que a geração Z do meu filho

Pensa afinal ?

Temos toda uma torcida

Menos um time aguerrido neste quintal !

Temos toda uma juventude

Sem poesia afinal!

Choram com  a herança

Das lágrimas de mães

Pura como água benta

Fujam! do assassino de sonhos

Viver sem ter um sonho arrebenta!

Criaremos  usinas de ar

Para a resto de  floresta que há

O universo inteiro precisa respirar

Às vezes

Menos vezes

Mais de forma alguma poderemos

Ver o santo trabalho de Cristo e parar  

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 18/01/2021
Código do texto: T7162892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.