Parece clichê

Parece Cliché .

Mas se quer conhecer alguém:

Tente enxergar além

Do que os olhos podem ver.

Não se preocupe com o exterior!

Mas sim na forma com que

A pessoa demonstra amor

Um amor natural

Aquele, que torna

À outra especial

As suas qualidades contam

Mais do que uma imagem refletida;

Causando uma sensação tão boa:

Que jamais poderia ser esquecida!

Aprendi que do coração

Sai sentimentos que refletem

O quanto a pessoa pode ser:

Transformando atitudes

Em Poesia.

Mas que também uma imagem

Refletida em um espelho

Pode ser facilmente

Esquecida!