vim... vi, e vivi

Vim,

vi,

e vivi;

foi triste quando parti,

havia tantos pores de sol a saborear.

E tanta vida ainda a contemplar.

Mas,

os ciclos iniciam,

atingem o alto zênite,

e findam,

esvaem-se,

retornam ao pó.

Os momento vividos,

recordados,

sentidos,

permanecem vitrificados,

na emoção absoluta e profunda.

Resta materializado,

a obra,

o legado deixado,

as lembranças vívidas,

da vida gloriosa.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 18/01/2021
Código do texto: T7162945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.