Ratos de Porão... (POLÍTICA)

Um mar de lama, e lixões

Se misturam - entre rumores!

Escondem-se em porões

Os ferozes roedores...

Mentes confusas; forjam ataques!

- São velozes e sorrateiros!

Alucinados em seus recalques

Ratos de várias espécies e traiçoeiros.

Salve! Salve! Salve os porões...

- Livrai-nos dos roedores!

PS. Qualquer semelhança mera coincidência.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7163183
Classificação de conteúdo: seguro