Digo

Me perguntam
sobre o que já li
qual foi o deus
que eu já entendi

Acho que se Deus
me entende
já está bom para mim

Meus joelhos no chão
até em pensamento
O espelho não é são
se alma for de cimento

Eu creio tanto
mas não no que se diz
Deus para mim
é um algo mais feliz

Meu Jesus sorri
e não está na cruz
Deus gosta de música
e mora no blues

Se me perguntam
qual é a minha crença
eu digo que é
o que a minha fé
quer que eu me convença


07-07-2001
20h01min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 19/01/2021
Código do texto: T7163261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.