Eu te amo?

Eu te amo!

Tu me dizes...

E eu, de volta, emendo

Amas um reflexo louco

Projetado num verme horrendo

Transformando em príncipe encantado

Num cavalo branco

Um homem feioso e manco!

Só tu não vês o potencial do teu delírio

Do esterco queres colher lírios

Mas disso o que mais interessa, vamos,

É que eu não te amo!

Não embarco em tua fantasia insana

Porque apesar de disforme quasimodo

Tenho honra, ética e constância

Para saber de quem eu quero distância

Que o amor é uma questao de suma importância

Para ser tratado como louca confusão

Ou brincadeira de criança...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.