Eu amei

Eu amei?

Amar é ter ao lado ou deixar ir?

Ter o perdão mesmo que o erro seja cabal?

Amei, perdoei, traí...

Fui todas e inúmeras arestas de um relacionamento.

Afoguei-me em sentimentos rotulados.

Quis para mim, o que jamais obtive por um segundo sequer.

Era fraco, obsoleto, incapaz, injusto!

Por coisa que propus; detestei-me por muitos.

Calejei, aos meus joelhos, neste chão que hoje a mim abraça.

Eu fiz sofrer o injustiçado,

Quis o amor inacabado,

Detestei ver a partida do amor mal amado.

Eu errei por ter amado enfim!

Fiz escolhas; escolhas erradas... Mesmo amando eu escolhi errar.

Não tive garantias das idas e vindas

Não soube os porquê's de coisas tão normais.

Eu amei realmente?

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 19/01/2021
Código do texto: T7163840
Classificação de conteúdo: seguro