Opiniões individuais

Você possui o caráter para opinar!

Vamos nos entrosar!

O modo de pensar é somente seu.

Alguém pode até lhe aconselhar,

mas não desista o que desenvolveu,

pois é você quem acolhe o próprio eu.

Que tal se abraçar!

Você possui o modo próprio de se corrigir!

Vamos nos reparar!

Não se acanhe no reparo da própria falha!

Pode trocar de opinião ao se expressar,

como consertar aquilo que por si só atrapalha,

pois não há vergonha para aprender a raciocinar.

Que tal se remediar!

Você é muito importante!

Vamos nos valorizar!

Há o ponto de vista do semelhante!

Ele difere do seu jeito particular!

Dentro de si há um ser brilhante,

que sente o amor-próprio sempre atuante.

Que tal se premiar!

Você possui a honra!

Vamos produzir a sinceridade!

Não se preocupe com a insensatez do irmão!

Associe o justo do injusto com a verdade.

Tem o próprio conhecimento e avaliação.

Faça a sua parte e conduz a exatidão!

Que tal viver a veracidade!

Você é o próprio amor!

Vamos com Jesus!

É obra singular para viver em união!

Não sei a forma como se conduz,

pois você é fruto da sua emoção.

Você tem a própria opinião!

Que tal sentir a luz!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 20/01/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7164328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.