Destino

O destino nos pregou uma peça !!!

Amar um ao outro;

Sentir saudades dos amores,

A distancia que impata a presença;

Querer estar ao seu lado...

Algo que nos toca ;

na ansiedade desse amor...

Conecçao empata;

Não sabemos o por que...a ausência...

Mas tudo acontece;

Sentimos o sofrimento de estar longe um do outro...

que a distância aumenta a paixão;

Se é nessa vida... ou sera em outra...

Ou mesmo no passado;

a carisma é a mesmo;

A paixão e vontade de estar...

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 22/01/2021
Código do texto: T7165845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.