O Filho de...

O filho de Jessé,Davi,foi quem o gigante Golias destruiu.

Salomão, o filho de Davi, foi o homem mais sábio que já existiu!

Samuel,filho de Elcana, João Batista, filho de Zacarias, Josué, filho de Num.

Mas de todos o mais importante;

Excede os pensamentos meus.

Seu nome é Jesus Cristo,

O Maravilhoso Filho de Deus!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/01/2021
Código do texto: T7168456
Classificação de conteúdo: seguro