E o tempo... O tempo não pára..

Tudo passará...

É o tempo que manda tempo...

Tempo que pede tempo...

Tempo que dá tempo ao tempo...

Mas sempre haverá tempo:

Tempo para amar,

Tempo para sorrir,

Tempo para sonhar,

Tempo para prosperar, agir, chorar, sentir, pensar, perdoar e acreditar...

Tempo de esperança e realizações...

Decepções e vitórias, mas com certeza:

Tudo se concretizará...

Tudo passará... E continuará havendo tempo para:

Recomeçar, reconstruir, reformar!

Que maravilha de tempo!!!

Ah... E o tempo? O tempo não pára...

Meu afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 25/01/2021
Código do texto: T7168650
Classificação de conteúdo: seguro