O PORVIR DE UM NOVO DIA

O PORVIR DE UM NOVO DIA

Eu que já dissipei neblinas do passado

Já caminho mais perto do final da viagem

Já que o início da jornada já ficou muito além

E “ Águas passadas não movem moinhos”

Mas caminho tranquilo e sereno

Agradecido dos prêmios que conquistei

Não ganhei nenhum prêmio

Todos foram conquistados

Com suor zelo e dedicação.

Com inspiração e transpiração.

Construí alguns poemas

Com a alma machucada e dilacerada

Brotou outras melancólicas poesias

Que por si só derramavam rios de lágrimas

Mas “ Tristeza não paga dívida”

Levanto a cabeça e sigo

Esperando o porvir de um novo dia.

Capanema-PA, 29 de novembro de 2020.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 26/01/2021
Código do texto: T7169027
Classificação de conteúdo: seguro