NUVENS

NUVENS APARECEM...

NAS JANELAS!...

CLARAS E ÀS VEZES...

DIFERENTES!...

BRILHAM TAMBÉM...

FEITO ESTRELAS!...

ILUMINANDO DE PAZ...

O PENSAMENTO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/01/2021
Código do texto: T7169358
Classificação de conteúdo: seguro