Ser Humano

Abra a sua mente

Não seja apenas um recipiente

Ninguém é clarividente

Seja humildemente

Parte desta gente

Aja como uma lente

Pois o processo é crescente

Sendo consciente

Que você é mais um ingrediente

De um conjunto imponente

Que brilha como um estrela cadente.