A Palavra Peão

Peão é substantivo masculino e com muitas denominações e significados.

Amansador e domador de cavalos, trabalhador rural.

Ainda pode ser peça de jogo de xadrez e soldado de infantaria.

O peão é mandado: O B E D E C E.

Significado da palavra.

Com a palavra podemos inventar, insinuar, descrever, modificar...

Ela é sinônima de transgressão, rebeldia...

E ainda com ela viajamos para Via Láctea, para as Estrelas, para o Paraíso ou para o Inferno, vemos Deus, Anjo, Miséria....

A palavra construiu a natureza e tudo que existe.

O peão destrói a N A T U R E Z A.

Por ordem D E S M A T A... M A T A ...

Não desobedece senão é castigado, é subserviente.

O peão é o povão, massa de manobra, vive como gado.

Não pensa, mas vota.

A palavra “PEÃO” é o nosso Brasis.

Dayse Travessa

Dayse Travessa
Enviado por Dayse Travessa em 28/01/2021
Código do texto: T7170924
Classificação de conteúdo: seguro