SE HÁ ALGUM DETALHE

Se há algum detalhe

Que precisa ser dito

Não o deixe por esquecido

Talvez pareça insignificante

O corpo humano é cheio deles para o bem

A natureza tem muitos outros também

Que seria da Mona Lisa

Sem o seu sorriso enigmático

Da Vinci não seria emblemático

Cada detalhe tem sua importância

Tem seu lugar em tudo

Sem detalhes o mundo, não seria mundo

Eles fazem a diferença

Chamam para si a intenção

Despertam a mais indiferente atenção

Eles estão aqui incrustados nesta poesia

Como pedras preciosas escondidas numa rocha

Diante de ávidos olhos que a explora