O Ocaso e o Tempo!

Vez em quando me refujo no Ocaso

Tive idéia de me reconstruir ..loucura?

somos Passado...Presente..e um Futuro

Inigmático...um mister de esperança e Fé!

me vesti de Ilusão...comecei devorar o

passado..claro deveria começar por ele

esse guardado de Sonhos realizados e outros não...amores vividos e outros o

perdidos...intermináveis vivências ...e vai por aí afora....

Mas .era um saco sem fundo...pois td que se faź no presente...automaticamente vira passado...

e quem alimenta td é o futuro  ..como  destrui-lo?se td que vem de lá vira logo Presente e consequenteme o Passado....

Será que um dia uma máquina do tempo

resolveria esse Enigma e poderiamos dominarmos em tds sentidos esse Poder

maravilhoso que é o Tempo?

e viveria uma versão de Dom Quixote

 que com auxilio do seu Escudeiro Sancho  Pança faria essa viagem  fantástica no tempo?

Deus teu poder é realmente explendido

só tu para fazer acontecer uma coisa dessa ..

Acho que isso tem tudo haver o meu gostar tanto  Física !!.

Autor Birama...26/01/2021

Birama
Enviado por Birama em 29/01/2021
Código do texto: T7171627
Classificação de conteúdo: seguro