VIDA ETERNA?

Justiça divina? Almas que clamam justiça sofrendo tormentos

Se Deus não existisse, o que seria de vós

De que adiantaria tua vida sofrida, de lamentos

Não haveria sentido algum teres tido voz

A bailarina tão fina esqueceu-se no ar

O palhaço chorando a morte de seu amor

O mágico desaparecendo com suas dívidas do jogar

Todo circo tem um motivo para sentir dor

O funcionário injustiçado por boatos maldosos

A mãe sofrida que não suporta o mal-humor do marido

A Santa heroína em comentários escandalosos

O gênio original chamado de louco varrido

Fora os mártires mortos pela humanidade

Sem justiça divina, o que seria dos excluídos da sociedade?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 29/01/2021
Código do texto: T7171814
Classificação de conteúdo: seguro