Convenções

Aparecerá

Em um tempo distante

Plural singular.

Posso cometer engano

Todas as horas do dia

Mas eu como metade de um abacate.

Posso estar sendo profano

Todos os dias do ano

Mas eu faço arte no quintal de casa.

Posso estar sendo humano

Em algum tempo convencionado

Mas eu conto este segredo na internet.

Mas mesmo se eu fosse vegano

Em todas as pluralidades do tempo

Posso estar corrompendo as ordens temporais.

Satiro
Enviado por Satiro em 29/01/2021
Código do texto: T7171844
Classificação de conteúdo: seguro