Sei Sou Apenas Passageira
Indo À Algum Lugar
Sem Pressa De Chegar
Akbei Por Comprar...
Sem Destino
Que Desatino
Queria Ser O 
   PILOTO
Iria Pelo
ESGOTO
Por Lá
Poderia
Deveras
Voar
...
 
 
Pêqüênä
              Pôëtîsä
                        Vânä
                                   Frâgä