Veja a Ganância

Me perdi por um tempo,

E meus pensamentos não foram ao vento.

Se esconderam num espaço,

Acumulados em um buraco,

Onde permaneceram intactos.

Dizem que sou louca,

Pelo contrário , insisti em meus ideais e sobrevivi ...

Do que você chama de sociedade.

E Não me importa

Na onde toca,

Abra seus olhos e veja a ganância,

Rasgando a sua garganta.

Importe-se com o que lhe traz paz

Só não atrase o lado de quem é capaz!

Demonesa LILITH
Enviado por Demonesa LILITH em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172589
Classificação de conteúdo: seguro