CAMINHADA

Os caminhos eles são para caminhar

São caminhos

Não são estações

Pra se estacionar

E a gente vai seguindo em frente

Como diziam meus antepassados:

"Siga em frente, que atrás vem gente".

Nos caminhos, tem espinhos,

Tem pedras de tropeço

E não dá pra voltar ao começo.

Só nos resta seguir,

Para o fim da estrada,

Que não sabemos onde vai dar.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 31/01/2021
Código do texto: T7173200
Classificação de conteúdo: seguro