QUANDO A TEMPESTADE PASSAR

QUANDO A TEMPESTADE PASSAR

Se a pandemia findar e a Paz voltar,

Salvos do perigo e tanto sofrimento

Com o coração mais sereno, irei orar

Pra agradecer, ter-me salvo do tormento

Vou abraçar um irmão desconhecido

Assim juntos vamos poder confraternizar.

Reconheço como tanto já foi perdido.

Nada foi em vão, se serviu pra nos transformar

Porque invejam, quem acabou de perder…?

Com tolerância e Amor, vamos ajudar.

Com fraternidade será mais fácil vencer.

União faz a força para ao Bem se chegar.

O generoso, tem sua alma agradecida.

Sabemos bem, quanto imperfeitos somos

Quem ao pobre dá; falta lhe é ressarcida.

Viver é valioso .Valor maior não dispomos

Sinto falta dos ausentes e dos que “partem”

Que sucedeu ao velho vendedor da estação?

Bom homem, dele há semanas que nada sabem!

Seria um espírito em sigilosa missão…?

Não tive curiosidade de saber seu nome

Coisa desconhecida pode não ser herdada…!

Agridoce pra “vida” será um bom nome. ?!

Seja “Vida” boa ou má, tem de ser respeitada.

Rogo a Deus, com muita mágoa e vergonha

Para o fim da pandemia, não demorar.

Está difícil eliminar tal peçonha,

E outro “Ser” pior, que dê mais mal-estar.

Faro, 31 Janeiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/01/2021
Código do texto: T7173306
Classificação de conteúdo: seguro