Palavra

Palavras ganham vida

Ferem almas com intensidade

O silêncio pede uma saida

Clareza de tanta maldade

Olhar tenta acalmar

Lágrimas que não se controlam

Palavras frias não vão parar

Mágoa nelas se transformam

Palavras de dor abrasivas

Queimam sem um dia imaginar

Rápido se tornam invasivas

Na alma se vão infiltrar

Rápido o sorriso disfarsa

No que a alma se transformou

Será por momentos uma farsa

A lágrima que se acalmou

Palavra destrói e acalma

Corações que tentam fingir

Na utupia de minha alma

Vou poder descomprimir

Mesmo não sendo verdeiro

A máscara não pode faltar

No confronto derradeiro

A palavra vai aguentar

Recebe sem contribuir

A palavra da Maldade

Tudo pode existir

Na bondade pela igualdade.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 31/01/2021
Código do texto: T7173334
Classificação de conteúdo: seguro