Amigo Oculto

Deus, é algo difícil de descrever.

Não o considero uma presença, e sim uma extensão de quem sou.

Ele está além de qualquer palavra.

Sabe, aquela sensação do certo, quando se está errando?

O arrependimento, quando exagero.

A força nas superações.

A vergonha diante dos tropeços.

Estar sem Ele, faz-me só,

Meu egoísmo e razão, O afasta.

Quando o mundo fecha portas,

Sorrisos, acolhimento, se vão.

Ele é o cobertor, que impede minha alma congele.

Não O vejo, esperando meu melhor.

Ele sabe do que sou capaz e do que não sou,

Então todas as vezes que caio,

Com um sorriso amigável,

Senta-se ao meu lado,

Sem palavras, sermões,

E depois de um tempo, diz:

Levanta dai…

Todas as decisões a serem tomadas,

Há várias direções,

Mas ele estará sempre na direção do certo, correto e da moral.

Quando escolhi caminhos alternativos,

Me vi só, e quando olhei pra trás,

Ele não estava lá, na bifurcação,

então procurei, e para minha surpresa.

Ali, ao meu lado.

Não acredito em caminhos certos ou errados,

apenas caminhos por onde passarei e aprenderei.

Entendo hoje, as inúmeras formas que o homem usa para crer na Sua existência,ou não crer.

Então, continue sua caminhada.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 02/02/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7174657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.