Pensamento isoladamente acelerado

Ah fogo que queima e que arde no peito...

Que me incendeia e traz o desejo;

Desejo de gritar, cantar, dançar, voar, gritar e gritar e gritar.

Ah explosão que "corre" isolada aqui dentro.

É um mundo de puro sentimento:

O sentimento de não sei, do talvez;

O sentimento da adrenalina que falta,

Da voz que se cala,

Da dança que para.

O sentimento do amigo ausente,

Do abraço ausente, só ócio presente.

Ah terraço da minha vida,

Quem me dera andar sobre ti outra vez.

Ah terraço que outrora me incendiasse com sua beleza,

Me permita novamente reviver toda a sua pureza?

Me permita o descanso do pranto,

Em seu colo um canto.

E não mais isolada incendiar,

Em milhões de pensamentos que insistem em retornar.