AS MÚTAVEIS... 
Vania Staggemeier

No ciclo da vida o amor domina...
A inveja se retrai o ódio vive no escuro...
A ganancia se revela na mão...
Daqueles que acham que governam...
 
Tanta gente sofrida...
Carente de amor e vida...
Carente de fome e de saúde...
Clausura mutável e maliciosa...
 
O governo sem ação se oculta...
Com palavras escusas ofende...
Gente que ainda trabalha...
Mostra para o mundo...
Tudo que é feito por seu país...
 
Aqui um povo mutante...
Sem ter muita escolha...
Vai avante enfrentando o vírus...
Tentando salvar vidas...
Gritos de longe e de perto...
 
Numa onda que se repete...
Em cadencias adormecidas...
Dobramos os joelhos e pedimos...
Deus nos salve desta destruição...
Nos salve desta solidão errante...
Que perturba nossos corações...




Imagem da net...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.