ATÉ QUE NÃO HAJA MAIS MICROFONIA

Eu e os meus pensamentos

Muitas vezes discordamos

São tão opostos!

Que confusão!

Há uma VOZ mais forte

Sim!

Mais do que o meu eu

Mais do que os meus pensamentos

Ela fala no meu interior

Ela é mansa e suave

Não me condena!

Pelo contrário,

Ela me liberta...

Do julgamento cruel dos pensamentos

Da culpa do meu eu

Fala mais!

Só quero captar a Sua Voz!

Até que não haja mais "microfonia".

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 03/02/2021
Código do texto: T7175611
Classificação de conteúdo: seguro