Pensamentos no além

Amanheci hoje a olhar pela janela,

Ver o nascer do sol,

E com o esplendor do amanhecer

Pensamentos voam

A mente calcula

E com isso me fazer a fazer planos para um futuro...

Futuro incerto de pensamentos q voam além do tempo

De dias que ainda virão

Mas que apesar de ainda inexistentes

Já tem lugar e preocupações

Na cabeça e no nosso coração.

Planos e pensamentos diversos nos perseguem no decorrer de cada dia,

Um amor,uma dívida,dificuldade financeira,carência,solidão....

Problemas simples mas que trazer grande carga ao coração.

Que bom seria se pudéssemos fechar os olhos e ao acorda estar ao lado da pessoa amada,ganhar um "Bom dia,meu amor" despreocupado e sem pressa...

Viver a vida amando e sendo amado e esquecer dos problemas da vida...

Viver sem que as dificuldades do mundo nos afete...

Ter plena saúde,madrugadas de eterno amor a dois despreocupadamente...

Ah....que bom seria!

Mas infelizmente me pego olhando com olhares perdidos pela janela,

Me perguntando "até quando meu Deus?!"

Mas estes são apenas pensamentos além do tempo

Que insistem em nos acarretar.

Mas fazer o quê...

Apenas tentar mesmo assim

Viver.

Lili Martins
Enviado por Lili Martins em 03/02/2021
Código do texto: T7175623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.