Sonho

Sonho um dia vir a ser

O que um dia esperarei

Quando um dia perceber

No sonho que imaginei

Serei ser o sonho do luar

Imaginar o sol a percorrer

A voz do meu cantar

Um dia o sonho eu vou ser

Não canto como o rouxinol

Mas sonho em um dia voar

Será no lindo pôr-do-sol

Irei até as estrelas a caminhar

Não brilho como a luz cintilante

Sonhei um dia brilhar

A vida será fascinante

No cruzar de um olhar

Não sou bravo nem manso como o mar

Mas um dia sonho em perceber

Leveza, Bravura e calma do amar

Num ápice a espuma a desvanecer

Sonho um dia sonhar

O que o dia me permitir

Vou para lá caminhar

Não o vou desiludir.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 03/02/2021
Código do texto: T7175830
Classificação de conteúdo: seguro