Caminhada

O escuro é Alma da tranquilidade

É poder de uma força que constrói

Uma vida de qualidade

Que nada o que passa destrói

Naquele instante estamos ali

Não sabemos muito bem onde

Mas o vento traz me para aqui

Há carros por todo o lado

Ciclistas que não perdem a pedalada

Caminhante em passo largo

Todos se cruzam na caminhada

O avião que passa traz memórias

O pássaro que voa mostra liberdade

Na nossa vida de histórias

Fica para lá a saudade

Tudo tem cheiro diferente

Ate aquilo que não agrada

Agora e o presente

Lá para trás fica a estrada

Dalma luz

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 03/02/2021
Código do texto: T7175837
Classificação de conteúdo: seguro