Pandemia Política

Porque é que só na época de política estava tudo liberado?

E agora decretam que tudo vai ser fechado!

Não se pode fazer aglomeração!

Mais na época de política houve o maior festão

Os pobres dos comerciantes hoje são perseguidos

Se não fechar seu negócio no horário estipulado

Seu ganha-pão pode ser destruído

E seus sonhos despedaçados

Transformaram uma tragédia mundial

Em politicagem sensacional

Pois em vez de tentar resolver esse grande problema

Ficam perdendo tempo com um grande dilema

De quem é a culpa de toda essa confusão?

Mas não conseguem achar uma solução!

E de forma nenhuma não se pode negar

Que o vírus existe... E pode te matar

E todos tem que fazer a sua parte

E continuar a se cuidar

Mas também temos que ter a consciência

Que muitos se aproveitaram dessa pandemia para fazer politicagem

E para melhorar ninguém toma providencia

Pois só querem saber de tirar vantagem

E o povo que vá se lascar!

Peço a Deus para isso tudo passar

Pois tanta gente por esse vírus já foi morta

E parece que são poucos os que se importam

Senhor sara a nossa terra

Cura a nossa nação

E que nós possamos vencer essa guerra

E que fique no nosso passado toda essa abominação!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 04/02/2021
Código do texto: T7176066
Classificação de conteúdo: seguro