Tudo e Nada

Quero reter o tempo
Ele me escapa lentamente
Passado e presente
Fico indo e vindo
Efeito borboleta...

Sobrevoo sobre mim
Vejo amor
Risos
Alegria
Eu sou tudo...

Sobrevoo sobre mim
Vejo dor
Solidão
Tristeza
Eu sou nada...

Quero o infinito num segundo
 O passado no presente
 O segredo do tempo
Quero Tudo
Quero Nada.