MENINA

Uma graça ao seu caminhar, teus olhos são como rosa ao despertar, e de formas discretas você pela calçada a andar, enfeitas o tempo e a natureza, perfeição.
*-*-
Não tem uma forma prescrita e nem descrita de como a classificar, ficas perfeito aos olhares, de quem tem a dadiva de a ti visualizar, a paz vens menina propagar.
-*-*
Discretos e por traz das vidraças, muitos tem o desplante de pela fresta de olhar, com a alegria simples de somente a vê-la passar, neste teu belo caminhar.