COMO CHEGUEI ATÉ AQUI

Longo foi o caminho que percorri,

Para chegar de repente até aqui,

Bastantes sacrifícios eu passei,

Não trouxe tudo o que lá deixei.

Deixei bens, a família e amigos,

Tudo de bom que tinha comigo,

Tenho saudades desse tempo,

Que passei feliz, sem lamento.

Lamento é o que vou esquecer,

Vou deixar para quando morrer,

Agora quero viver o momento

Presente sem um contratempo.

Contratempo é dum passado

Que quero esquecer de vez,

O tempo agora é tão chato,

Pior que burrice e estupidez.

Estupidez é hoje muito vulgar,

Passou a ser moda e chique,

Não deixa de ser uma chatice,

Andar esta vida a me lamentar.

Lamentar é um tão mau serviço

Que presto pois a mim mesmo,

Passou a ser um grande vício,

Que levo nesta vida sem termo.

Termo que passou às calendas,

Tal como velhas e más lendas

Que meus avós me contaram

Em serões que se passaram.

Sem dar por isso cheguei aqui,

Em mui curto espaço de tempo,

Esquecer o passado consegui,

Hoje vivo um outro momento.

Ruy Serrano - 05.02.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/02/2021
Código do texto: T7177099
Classificação de conteúdo: seguro