Continuo Rodejo

Sem perceber mudamos

Tudo que possa imaginar

Pensamentos, opiniões...

Vida humana resume em alterar

Permanece o necessário

Seu eu de hoje, não é o de outrora

Conjuntos de acontecimentos

Fazem o carrossel transformar

Somos feito a terra, girando neste vasto universo

Em torno do sol, e inúmeras vezes deslocamos em decorrência da dor

Ela muda o ser, da matéria ao interior...

Movimentos são necessários

Para nossa evolução

Ainda há um orvalho de esperança

Em nossa nação.

Taís Andrade