Vida preciosa

Vida preciosa.

Mais um dia graças a Deus!

Que possamos enxergar as dificuldades com os olhos da fé e encarar cada dificuldade com esperança.

Novo dia de oportunidades e esperanças e vitórias.

Que em teus caminhos, tu possas deixar tuas sementes germinar...

Dirija seu pensamento as coisas boas, pense em tudo aquilo que você tem de bom.

E todo sentimento que não faz bem, não terá força para chegar até você.

Que seu dia seja muito

abençoado com paz...

Faça das tuas palavras a paz que te eleva para o amor.

Da tua bondade, o alívio para os necessitados.

Da tua luz o caminho da escuridão.

E ainda que tentem contra ti Deus está no controle de tudo.

Todos os dias renove a esperança.

Porque a própria vida é a prova de que o amor não é em vão, e que a vida é preciosa demais.

Para perder tempo, coisas más, deixe- as para trás...

Gratidão e muita fé sempre!!!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/02/2021
Código do texto: T7177427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.