CORONAVIRUS

(No dia que for embora).

Deus, livrai-nos de todo

mal, amém.

Anoiteceu

Passou a noite

Veio o dia

Passou o mal

Veio o bem

Passou a tristeza

Ficou a alegria

Contou-se as perdas

Passou o Vírus

Passou o isolamento

Ficou o lamento

Veio a liberdade

Muitas lições de vida

Muitos se foram

Nem se despediram

Ficou a saudade

Só o tempo de Deus

Não passou

Ficamos vivos

Para testemunhar

Novas provações.

José Gomes Paes

05/05/2020

Basílica Coração de Jesus

Porto - Portugual