Decidi

Decidi

Decidi mais do que sonhar.

Decidi começar a realizar.

Decidi entre o sorrir e o chorar.

Percebi que chorar faz bem.

E que sorrir também.

Decidi não viver na solidão.

Decidi abrir mais o coração.

Esquecer o que não me faz bem.

Procurar fazer o que me leva além.

Decidi viver de verdade o presente.

Decidi não ser mais tão ausente.

Decidi fazer algo diferente.

Decidi assumir as responsabilidades.

Mesmo com tantas dificuldades.

Resolvi fazer algo que valesse a pena de verdade.

Acreditar um pouco mais na realidade.

Decidi amar sem me importar.

Decidi ser feliz, custa o que custar.

CELI SILVA.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 06/02/2021
Código do texto: T7177634
Classificação de conteúdo: seguro