Se eu conversasse com Deus

Se eu conversasse com Deus iria lhe perguntar porque é  que sofremos tanto quando viemos pra cá que dívida é  essa que o homem tem que morrer pra pagar perguntaria também como é que ele é feito que não dorme que não come e assim vive satisfeito  porque foi que ele não fez a gente do mesmo jeito porque existem uns felizes e outros que sofrem tanto nascidos do mesmo jeito criados no mesmo canto, quem foi temperar o choro e acabou salvando o pranto?

Leandro Gomes de Barros
Enviado por J R em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177658
Classificação de conteúdo: seguro