Complexidade do amor

O ser humano é tão complexo quando se trata de amor...

Um dia sente saudades, quer estar junto, abraçar, beijar, fazer amor...

No outro esquece, ignora, ja não sabe o que quer.

Como entender um sentimento assim?

O amor precisa de liberdade mas não exclui, não deixa de lado...

Quando se ama se preocupa, o desejo de saber do outro é grande, de cuidar, de ouvir a voz, de tocar, de estar junto...

O amor é feito de paixão,

Mãos entrelaçadas,

Abraços calorosos,

Beijos ardentes,

Sussurros ao pé do ouvido,

Carícias e carinhos,

Corpos colados, intimidade...

Respeito, partilha compreensão,

Interesse, fidelidade, humor, gestos simples de educação...

O amor demanda renúncia, dedicação, humildade mas esses atributos na maioria das vezes são difíceis de se colocar em prática...

Mas a vida não é feita de escolhas?

Cada escolha tem uma renúncia, sempre temos que deixar alguma coisa pelo caminho e não é diferente quando escolhermos amar...

Queremos esse amor, que se preocupa com o outro, que segura nas mãos, que envia mensagens, que liga para ouvir a voz..um amor verdadeiro que desperte em nós os melhores e mais bonitos desejos...

e não o amor descartável.

Não temos a fórmula, mas temos a base para o AMOR.