1825 Dias Com Ela

Está melhorando?

Ou se sente do mesmo jeito?

Vai ficar mais fácil se arrumar alguém pra culpar?

O que a gente quer é gostar de alguém E quer que esse alguém goste da gente também.

Essa é a história mais antiga do mundo, um destino que foi desenhado.

O que mais alguém pode querer além de amar e ser amado?

Como uma estrela de um filme

Com três scripts

Entre no número dois

Uma linda mulher pra interpretar a cena

E despertar todas as coisas boas em mim

Mas, agora vamos ser realistas

Não entendo onde erramos

O sentimento se foi

E eu não consigo tê-lo de volta.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 07/02/2021
Código do texto: T7178730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.