Geração de Vidro

Quando se falam que não se fazem mais pessoas como antigamente

Eu concordo e digo que é literalmente

Infelizmente é a pura verdade

Essa geração vindoura está destruindo a sociedade

Pois hoje nós vemos jovens se suicidando

Jovens com depressão e só vive chorando

Jovens chorões que não sabem se virar

Pois vivem com medo de a vida enfrentar

Uma geração sem limite

Que por qualquer coisa explode feito dinamite

Que não possuem educação

E quando sofrem uma repreensão

Acham que ninguém tem razão

Hoje vemos florescer uma geração de vidro

Que são fracas mentalmente

E por qualquer coisa podem se quebrar

Pois não possuem forças para a vida enfrentar

Vemos uma geração criada cheia de direito

E quando contrariada diz logo que é desrespeito

Uma geração que só sabe reclamar

E não quer a ninguém respeitar

Essa geração atual não se compara com as de antigamente

Que na marra em casa arrancava o seu próprio dente

Que brincava na lama e com os pés no chão

Mias que possuía educação

Uma geração que pedia benção a mãe e a pai

Respeitava os mais velhos e não dizia nenhum ai!

Uma geração que construía seus brinquedos para brincar

E quando não tinha não ficava a reclamar

Pois a minha geração a essa tem muito o que ensinar!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 08/02/2021
Código do texto: T7179237
Classificação de conteúdo: seguro