Nunca desistir.

Nunca desistir.

"a vida me ensinou a nunca desistir,

Aprendizado, estou aqui aprendi,

Sem desistir, cada vez mais tendo.

Nem ganhar, nem perder,

Apenas fazendo, evoluir mais, mais.

Tirar me tudo tenho de valor há você,

Matéria a mim valor não tem,

só podem não me tirar às coisas boas,

Já fiz pra quem eu amo,

Fazer mais cosas boas a quem eu amo,

E não pode tirar, meu o meu coração.

E sou feliz e canto, o universo é canção,

Vou ao universo, paraíso maravilhoso,

Coração me leva junto ao poderoso pai eterno.

História, minha linda família, todos é família,

Criando lindo sonho profundo torna realidade.

minhas próprias mãos dias de luta,

Vim até aqui braço, mês pés e pernas

Foi para lindos lugares.”

“dias de glória, percorro com lindo sonho”