***A FLOR DIFERENTE ***

***A FLOR DIFERENTE***

As flores do meu jardim são lindas, belas, coloridas e perfumadas... Todas elas...Beleza incomparável!!!

O jardim é farto e tem um ótimo olor, CHEIROS diversificados e cheio de amor....REINO ENCANTADO, tudo é perfeito e cheio de vida, cheio de calor !!!

Nasceu uma flor diferente, causou um ar descontente nas demais que lá existiam, pois todas tão reluzentes, aparece uma aparentemente sem vida e cor suprimida.....Diferente...Estranhamente todas ficaram apáticas....Estranharam a ROSA DE COR OPACA!!!

Esta flor diferente, estava triste, até descobrir que era a mais bela, pois carregava as notas divinais que as outras não possuíam e que somente ela, as tinha e assim, podia formar canções por demais BELAS...Essência da criação que todos têm, mas poucos sabem usar!!!

Lá foi a flor diferente, uma rosa enfim,

cor quase de carmim, ou um marrom claro sem brilho raro, mas seu estado lindo se fez quando começou a compor as mais belas canções que em sua essência já continha e assim, de todas as outras, essa se tornou a flor especial, a flor do amor, a flor essencial que por destaque,

era a canção onde *gera a criação divinal* que todas em seu íntimo possuíam, mas essa em especial já trouxe exalando a beleza diferenciada das notas musicais esculpidas na própria imagem da rosa até então diferenciada e renegada!

*QUE LINDA ROSA COM PODER DO CRIADOR DE FAZER NASCER A MAIS BELA CANÇÃO DE AMOR!

SALVE A NATUREZA QUE TUDO NOS DÁ EM SUA NOBREZA E EM SUA PRÓPRIA BELEZA, OFERECE A MORADA, O ALIMENTO E O SUSTENTO....A TODOS OS QUE AQUI POUSARAM!!! SALVE A NATUREZA DE GAIA, A NOSSA TERRA!

SALVE O CRIADOR, QUE SE FAZ MISTER EM DEIXAR CLARO, QUE PODER TODOS TEM, MAS QUE JUNTOS SOMOS UNOS E QUANDO PARECEMOS DIFERENTES, NA REALIDADE, SOMOS IGUAIS, POIS ESSÊNCIAS DIVINAS SAO PROVENIENTES DO MESMO PAI!

Namastê!

***Somos todos Iguais, mesmo quando PARECEMOS diferentes ! ***

Rio, 09/02/2021 //12:46 HS

Paz e luz

Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/02/2021
Código do texto: T7180331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.