Dia 34: Qual a sua dor?!?

A dor pode ser passageira

A dor pode ser eterna

A dor pode ser fraca

A dor pode ser farta

A dor pode ser agora

A dor pode ser futura

A dor pode ser sofrida

A dor pode ser fortificante

A dor pode ser a salvação

A dor pode ser a morte

Qual o significado de dor você carrega? Aquela que te mata ou aquela que te fortifica?

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 10/02/2021
Código do texto: T7181596
Classificação de conteúdo: seguro