Mulher!

Toda mulher gosta de carinho, mas não quer só uma cantada, ela quer viver um sentimento verdadeiro no momento certo com a pessoa desejada.

Não há nada melhor que o sabor especial de ser amada.

A mulher mesmo com seus desejos mais inusitados,

Em seu coração ela só deseja as coisas mais simples...

Ela deseja um homem de verdade que possa mudar sua vida, com beijos, carinhos, compreensão...

Ela deseja ser incendiada por carícias e paixão, desejos ardentes e muita emoção...

Mas acima de tudo ele quer ser respeitada, ser amada. Ele deseja ser valorizada por tudo que ela é.

Ser mulher é ser mais forte do que os olhos podem ver.

Toda mulher é um mulherão não importa suas características físicas, raça e cor e sim seu coração.

Ela é linda aos olhos de Deus!!

Ela é batalhadora, é dedicada, delicada, é colo que acalenta, braço que abraça...

Mulher é mãe, é amiga, é esposa, é filha, é querida,

Do lar, médica, professora, manicure, cabeleireira, secretária, arquiteta, psicóloga...

Mulher esforçada, trabalhadora, guerreira.

Mulher forte, capaz...

Mulher preparada por Deus pra lutar enfrentar as adversidades da vida e acima de tudo amar...

Amar sem limites.

Mulher que chora, que ri...

Mulher que vive pela força do amor com esperança e desejo que reconheçam seu valor!!!